Kalahari Rangers: homepage
FR / EN

Nom latin

 

Vulpes chama

Famille

 

Grands Mammifres

Taille

 

35 cm

Poids

 

2,5 - 4 kg

Couleur

 

Les renards de cap ont des flancs arrires et jaune-clair de gris et un dessous argent, et un bout noir de la queue.

Apparence

 

Espace ouvert semi-dsertique, les brousailles, les prairies et les endroits rocheux.

Habitat

 

Les deux autres espces de chacals. Le chacal ray sur les flans est plus massif, avec des bandes claires et fonces sur les flancs, avec une queue pointue blanche. Le chacal dos noir est plus massif et il a un arrire train plus noir qui se prolonge vers les flancs.